***

Майя Деева
Миллионы метров телефонных проводов.
Ты далеко, ты далеко. Я здесь.
Может мы знаем, что такое любовь
Ну а может быть нет.

Может быть, ты помнишь, какая я
Ну а может забыл.
Мы друг друга не видели никогда,
Но мы помним мечты.

Ты мой друг, помни это. Сплелись наши жизни.
Я верю, ты будешь помнить меня.
Но всё же пиши, я жду твоих писем.
Мы будем вместе, как бы ни далеко. Всегда.

~2006 г.