***

Женя Гай
неизмеримое.

несоизмеримо.

я смотрю скзвозь дверь на улицу

простудиться бы.

тогда глупости обозначились бы
рамки спрятались

ты как слово к которому делают сноску в книгах

так неясно
как в фантастике
Бредбери накатывает
настроение - предчувствие

послевкусие мыслей, которые тебя уже бросили

мы бежим по дорогам налево от наших с тобой невиновностей.