Жестокий мир

Елена Воскресенская
Зачем живем мы в этом мире,
Где столько подлости и лжи!?
Где враг смеется на твоей могиле,
Зачем такой нам мир, скажи!

Он полон трусости и фальши,
Здесь много бедных и больных,
И что же будет с нами дальше?!
Погрязнем мы в грехах своих.

Красотка Рита в новой шубе,
А тетя Фая моет пол,
Чтоб накормить семью большую,
Чтоб, хоть сегодня, накрыть стол.

Кого уж нет на этом свете...
Здесь только деньги правят бал,
И наркоту "толкает" детям
В углу, какой-то там амбал.

Жестокий мир, игра без правил,
Так, будь же сильным, победи!
Пусть, ангел твой тебя направит
По этой жизни правильно идти.