Любовь была!

Нина Филипповна Каменцева
Любовь была!

Любовь была! Она ворвалась в молодые годы ле-
бедями. Плыла навстречу, всё любуясь нежно-
сти, и не смогла остановить, вдали увидев плав-
ное движение ко мне. Он то нырнёт, то вынырнет. Затмение
души началось у первой. И машет крыльями ему, сама же
тоже так ныряет, показывая своё мастерство. Услышав стук
крыла о воду... лебедь, долго не думая, понял: она созрела.
Она готова ему любовь отдать. Создать на жизнь супруже-
скую пару. Он подплывает к ней вплотную. Здесь же про-
водят ночь любви они. И наслаждаются собою, хоть мороз.
Сердца же растопили горячо. Одни на озере, и велика лю-
бовь...
2011