Ребёнком радоваться снегу

Оксана Халушкина
Ребёнком радоваться снегу,
Укрывшему всю серость дней.
И в невесомых хлопьев негу,
Сбежать, укрыться в ней скорей.
От будней, от судьбы, от быта,
От недоверья и обид,
Где кружевных снежинок свита,
Где белоснежный колорит.
Где безмятежности повсюду,
Пролился сказочный покой.
В страну, где свято веришь в чудо –
В безумной юности запой…