Далек ты, но близок

Елена Воскресенская
Далек ты, но близок. Ты в сердце горячем
Живешь, и навеки останешься в нем.
Покуда жива я, твой лик не сотрется,
Лишь только когда я усну вечным сном.

И, пусть, летят годы! Попутного ветра!
Они ведь оставили нам, что смогли,
Оставили веру, любовь и свободу!
Они подарили, а мы - сберегли.

Пускай, так случится,- судьба нас разлУчит,
Все чувства растопчет, напакостит нам,
Ты в душу к себе загляни, и увидишь
Останется что-то, коль было что там.