Аромат алых роз

Галина Масалова
 На конкурс "За мужчин и за женщин"
http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464

Аромат алых роз. До звона в ушах   
Колючки в ладонь.               
А шипов  остриё, как жало змеи   
Шипит: « не тронь».               

Я иду налегке  с цветами в руке,               
Разлукою  – трап.            
Прощальный букет - последний привет,      
Судьбы  этап.               

Тихих жалостных слов мне иглы впились          
В сердечную плоть.               
Закушу губы в кровь, себя мне, Господь,               
Как побороть,               

Чтоб улыбку сберечь, лицом не упасть
В бутоны цветов.               
Очень больно порой, но  как обойтись    
Без роз шипов.