13 дек 06

Елена Воскресенская
Люблю, надеюсь, жду и верю,
А ты опять захлопнешь двери,
В своей душе, в своем авто,
И снова все не так, не то.

Бегут минуты, дни, года,
Но не поймешь ты никогда
Мои обиды, боль и гнев,
И что надеясь на успех,

Стараюсь все скорей забыть,
Чтоб рядом мне с тобою быть.
Обнять тебя, рука в руке...,
Не замечал моменты те?

Ты все на свете пропустил,
Меня так и не полюбил.

Дорога жизни - серпантин,
Никто не хочет быть один,
Но, медленно спускаясь вниз,
Ты незаметно оглянись.