Я скучаю, мой друг, я скучаю

Валентина Донченко
Я скучаю, мой друг, я скучаю,
Ты исчез в тонком кружеве дней.
Был попутчик высокой печали,
Стал главой книги жизни моей.

Как в аккорды построились ноты,
Перестали мы двигаться вблизь –
Значит, просто исполнили всё то,
Для чего мы друг с другом сошлись.