Но любовь так живительна

Марина Серёжина
Ты пытал меня холодом,
убивал равнодушием,
ты стрелял в меня ложью -
самым верным оружием.

Я, с другими холодная,
я, к другим равнодушная,
я, для всех недоступная,
пред тобой безоружная,
умираю так медленно,
умираю мучительно...
и давно бы я сгинула...
но...

любовь так живительна