Две недели мы знакомы...

Валентина Донченко
Две недели мы знакомы. Как же так
Мы друг друга знаем глубже смысла,
Ближе собственного дома? Ты мастак
Понимать мои миры и мысли.

Простота – дары сиятельных волхвов.
Вдохновение – игра поэта.
Собралась не посвящать тебе стихов,
Но, случайно посвятила этот…