У Мышки...

Валентина Сердечко Окулова
Ой,  шо  вчера у Мышки  было!
К ней в гости мами  приходыло,

Сестренка Кэт, собачка тоже.
Без них  Мышонок жить не может.

Сестрички две  в цветном дурмане
Смеялись, приставали к  маме.

Еще весь вечер песни пели
И очень-очень вкусно ели.

Сияли звездочки-огни,
Сказала мами: «Вы -  дурни!!!»

А  озорная   собачонка
Глаза сожрала   у  утенка,

На  модном коврике лежала
И  молча воздух сотрясала.

И  мами, смяв конфет бумажки,
С любовью нас звала: «Какашки….»

Мышонок счастлив был и рад,
Что он семьей своей богат.

Эх, как же здОрово бывает,
Когда любовь переполняет!!!