Дорогу осилит идущий...

Кулешов Николай Георгиевич
Дорогу осилит идущий
Вот только куда она вьется?
И голос, кого-то зовущий
И сердце тревожно так бьется

И мне не понятно все это
Иду, а хочу обернуться
Настала весна…скоро лето
А может,… пора уж проснуться?

Все скрыто от нас пеленою
Предательства, лжи и обмана…
Мы звались – святою страною
«Потомков Паленого Стана»

К нам с Верой пришло единенье
Соборность спасала во веки…
Отбросьте вы напрочь сомненья
«Страна «из варягов и в греки»»

От самого Черного моря
К Востоку и до океана
Мне сердце тихонечко вторит
«Потомки Паленого Стана»

Потомки?…Мне стыдно признаться
Закончили путь мы обманом
А как бы хотелось остаться
Страною Паленого Стана!!!