Теснее Русские ряды...

Кулешов Николай Георгиевич
Теснее Русские ряды
Цени: что честно, чисто, свято
Недалеко и до беды
Огнем греха вся Русь объята

Ценили мы молитву, труд
Из рода в род передавали
Мы проклинали тех «иуд»
Кто распинал Царя в «подвале»

Разъединили нас с тех пор
Самим себе чужими стали
Кто самозванцам даст отпор?
Кто меч возьмет из русской стали?

Где наш Илья, где Пересвет?
На бой зовут Святые лики
Зачем нам «тьма»? Нам нужен – СВЕТ
И будет снова Русь Великой!