У России женское лицо...

Кулешов Николай Георгиевич
У России женское лицо
С этим мы рождались, умирали
Вера, Правда, дедов и отцов
Как они все это понимали!

Ну а мы? С чем мы живем сейчас?
В чем же Вера? В чем же Правда наша?
За бездушьем громких, пышных фраз
Вдребезги разбита русских чаша

Как теперь осколки нам собрать?
Воедино чашу эту склеить?
В бой за Родину шли предки умирать
Мы же продолжаем бреду верить

Все в тумане, не видать не зги
Только сердцем чувствуем дорогу
Кто друзья для русских, кто враги?
Пусть сейчас подскажут, пусть помогут

Нет ответа мне, лишь тишина
Слышу я, как сердце мое бьется
За Святую Русь – идет война
Победит она – и мир спасется

Как сражаться, чтобы победить?
Что спасать нам: тело или душу?
Раз хотим Россию возродить
На земле, на море и на суше

У России женское лицо
С этим мы рождались, умирали…
Больше не найти вам подлецов
Тех, кто на Голгофе распинали!