их

Доокэ
когда я стану взрослым мальчиком,
я буду, вначале, жить в пустыне.
затем я узнаю свое имя,
и вновь буду жить вблизи вымени своего отца,
который признался,
что футболом не увлекался,

который бог,
приготавливает пирог!
а христос воскресе
в это воскресенье,
заполняю его блог,
меня Он попросил.
(отчитываю его блох,
а то распоясались)