Россия на Голгофе оказалась...

Кулешов Николай Георгиевич
Россия на Голгофе оказалась
А Церковь распинают на Кресте
Тяжелое наследие досталось
А кто сейчас мы: те, или не те?

Пусть мы не предавали Самодержца
Взрывали храмы тоже не при нас
Но мы молчим…а вот молчит ли сердце?
Пришел и к нам суровый, трудный час

Где каждый должен сам определиться
Кто справа, а кто слева – выбирай
Вставай народ…всем миром помолиться
Ведь с нами РУСЬ…а за РОССИЕЙ – Р А Й!!!