Нет сильнее силы Веры...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет сильнее силы Веры
Это надо понимать
На Руси  не счесть примеров
Русский витязь – строй держать

Как держал на Куликовом
На Чудском, и на Неве
Что ж глядишь сейчас сурово?
Где же Правда на земле?

Что в атаку поднимала
Сыновей на смертный бой
Разве Правды меньше стало?
Русский витязь – что с тобой?

Ты душой ослаб, иль телом?
Где же честь твоя, герой?
Как враги Руси  посмели
Взять без боя дом родной?

Это дом – Пречистой Девы
Русь Святая – Третий Рим
Где же русские напевы?
Ты очнись и посмотри

Безраздельно правит нами
Веры враг – библейский «хам»
Не опишешь и словами
Что воздастся по грехам

Канул век, как все случилось
Деды, прадеды, отцы
Ну кому же Русь молилась?
«Близ при дверях…..мудрецы»

Отступили….и продали
Бедный, бедный мой народ
Разве так тебя все звали?
Разве ты Искариот?

Да, грешил. А кто безгрешен?
Но от Веры – ни на шаг
Мой народ, ты не замешан
Государю ты не враг

Это все слова Царицы
Нам дала Она понять
Как подстреленная птица
Русь моя должна страдать

Русский витязь, выпрямь спину
На тебя глядит народ
Нет меча – возьми дубину
Бей врага, иди вперед

Ты же знаешь – в этой жизни
У России тьма врагов
Защити свою Отчизну
Русский витязь – будь готов!