Осенних салютов горсть...

Михаил Градов
Осенних салютов горсть,
Деревья вдыхают яд,
Рукою рвёшь виноград,
Отламывая всю гроздь.

Я вбил над кроватью гвоздь,
Жгу календаря листы...
На осень похожа ты.
Ты - канатоходца трость.
(30 августа 2008г.)