Решетка есть благо для нашей страны..

Кулешов Николай Георгиевич
«Решетка» есть благо для нашей страны
«Окно» - прорубали для света
Мы видим, что нужно, а мы – не видны
Не надо нам чуждых советов

Скажите, славяне, зачем нам «оно»?
Ведь гости – заходят сквозь двери
Но прут через щели к нам только «гавно»
Используя наше доверье

Так мало того, что без спроса ползут
Они еще Русь развращают
Нам видно своих не хватает иуд
Что рожи чужих нас прельщают

Нам всем говорят, что в Европе прогресс
Свобода и равенство с братством
Но вместо души – сидит маленький бес
Такого – не надо богатства!

Нам Вера нужна….и Москва – Третий Рим
Не надо алмазов и злата
Закроем «окно» - и тогда победим
Россия для русского – свята!