Ну что, глумливая толпа...

Кулешов Николай Георгиевич
Ну что, глумливая толпа
Потомки Каина, Иуды
Решили вы, что Русь слепа?
Себя пред Богом не осудим?

Что православный наш народ
Забудет, как Царя распяли?
Он вспомнит все, он все поймет
Как наши предки защищали

Родную землю от врагов
Предателей Христовой Веры
Не надо больше громких слов
Берите меч, долой химеру

Пора опомнится от сна
Славяне слишком долго спали
Нет, не забыта та весна
В которой мы себя предали

Что было дорого….и вмиг-
Рабы греха, греховной власти
Кто зрит душою, тот постиг
Всю глубину, всю низость страсти

Все позади…..развенчан век
Идей безбожных изуверов
Вновь православный человек
Идет путем Христовой Веры

Пусть осторожно, робкий шаг
Но главное он сделан нами
Орел в гербе, имперский флаг
Да купола под небесами

Молчит глумливая толпа
Потомки Каина, Иуды
Россия больше – не слепа
Она была, и есть, и будет!