Демократия в аду - а на небе Царство

Кулешов Николай Георгиевич
Демократия в аду – а на небе Царство
Вместе им никак не быть – в Русском государстве

Кто основы им вводил – прав для человека
Он Империи губил – римлянам и грекам

А сейчас вот Третий Рим – стал для них преградой
Русский, Веру сохрани – ждет тебя награда

На земле ее не жди – жизнь так быстротечна
Ждет она на небесах – только там все вечно

Наши предки столько лет – Веру сохраняли
Как же мы в единый час – все Царя предали

Помню я слова жида – Царь спасал Державу
Вам бы верный полк солдат – не было бы сраму

Были верные Царю – честь им всем и слава
На таких всегда держалась – Русская Держава

Только видно в этот год – был народ наказан
Раз попущена была – за грехи зараза

Сей безбожный, мерзкий род – сатаны клевреты
Православная земля – ты источник света

Ты же столько лет подряд – нас всегда спасала
Образ твой горит в сердцах – свет неугасаем

Куликово и Нева – где разбиты шведы
Будем помнить мы всегда – русские победы

Русский витязь говорил – перед каждой битвой
Господи, благослови – вот слова молитвы

Не на меч он уповал – а на силу духа
Хватит бредни слушать нам – верить всяким слухам

Кто Россию созидал? Пьяницы и трусы?
Так страну свою любить – может только русский

Хлебом-солью кто встречал? Снял с себя рубаху?
Амбразуру закрывал – и не ведал страха

Веру кто не продавал? Жизнь отдал за Крестик?
Надо быть во все века – всем славянам вместе

Вера, Царь, славянский род – троица земная
С этой троицей вовек – будет Русь Святая!