Нас есть и тьма, и тьма, и тьма...

Кулешов Николай Георгиевич
Нас есть и тьма, и тьма, и тьма
Попробуйте сразиться с нами
Так говорила старина
С врагами русскими словами

Теперь попробуй так сказать
Я что-то сильно не уверен
Мы землю звали словом – МАТЬ
И жизнь свою сверяли с Верой

Мы с песней шли все на войну
А под венец, да только с плачем
Все было…..было в старину
А что она сейчас нам значит?

Мы сможем жизнь свою отдать
Не по контракту, а по чести?
Чтоб быть, как та Святая Рать
Не врозь, а всем славянам вместе

А то, как праздник – тут, как тут
Защитник! Воин! – Поздравляют
Призыв пошел – все вдруг бегут
Цыплят по осени считают

Но я надеюсь, все пройдет
Душа вернет себе былое
На бой Отчизна призовет
И мы поймем, чего мы стоим!