Утренняя нежность

Эндрю Фриз
- Подожди... Немножко... Не спеши
Вскакивать, под душ скорей умчаться,
Чтобы смыть все «сонные следы» –
Разреши тобой полюбоваться,

Ты сейчас похожа на дитя,
Запах детства от тебя исходит,
Ты его не чувствуешь, а я
Не могу им надышаться вволю.

…Словно Ангел, улыбнёшься ты,
И, смущаясь, тут же отвернёшься,
Скажешь мне: «Не надо… Не смотри»,
А сама тихонько засмеёшься,

Вынырнешь из-под моей руки,
Поцелуй подаришь мимолётный.

- У тебя же выходной, поспи,
Ну, а мне сегодня на работу.

...Убежишь… Шумит вода, как дождь.
Душ прохладный. Утренний. Бодрящий.

Утро Доброе с улыбки началось.

Веришь? Не бывает утра слаще...