Царские врата, святых иконы...

Кулешов Николай Георгиевич
Царские врата, святых иконы
Старый храм пятнадцатого века
Островок малинового звона
Что для счастья нужно человеку?

Безмятежный труд, в тиши молитва
Жаль, что дней отпущено так мало
Русь моя - земля духовной битвы
Ты всю жизнь терпела и страдала

Золото крестов на небе синем
Злому глазу не давал покоя
В каждом сердце слышу я – РОССИЯ !
С детства нам понятие святое.

Мы рождались, жили, умирали
А Она все становилась краше
Запах хлеба, ситцевые дали
Это все Она – ОТЧИЗНА наша!