Россия, Русь, земля родная

Кулешов Николай Георгиевич
Россия, Русь, земля родная
Твои леса, твои поля
И нет тебе конца и края
Россия – родина моя

Как описать твои просторы
Изгибы рек и шум ручья
Зимы чудесные узоры
Россия – родина моя

Нет, не найти прекрасней места
Куда бы не поехал я
Ты нам всем мать, сестра, невеста
Россия – родина моя