Старо как мир.. пальто Адама

Аленькая Алёна
я ненавижу часть себя....стремящуюся уничтожить вечность.....
ей моментальность...безупречность..всё вынь да выложь...ежечасно...
качает...рвет....и рвет на части....
старо как мир...
пальто Адама....
продать..бы...
лучше сжечь...
в костёр...

душа не пахнет.

30 октября 2011
аа