а за окном конечно ноль

Владимир 13
а за окном конечно ноль
не холодно,но и не жарко
кому нужна чужая боль
когда свою отдать не жалко

нет,с этим надо что то делать
или согреться у огня
или замерзнуть...чур меня
замерзнуть я еще успею

тогда наверно лучше в лес
там снег,там свежесть
синь небес
неподражаемые звуки

куда нибудь бежать от скуки
и освежить свои мозги
заняться делом,черт дери!
осталось только "ЧТО"
придумать...