Next

Виталий Шупилов
Не лечите меня советами,
Не засоряйте меня секретами.
На мне пустота длиною в век.
Я давно не вспоминал, что я человек.

Я знаю - все будет хорошо.
Не сейчас, но когда-нибудь еще...
Мечты сбудутся, когда захочется.
Грусть happy end'oм закончится.

Ну а пока смейся, смейся громче всех!
Пусть я услышу, сквозь твой веселый смех, 
Что в твоей жизни, без меня, страничка next.
А я промолчу и просто напишу этот текст...

Шупилов В.А. 30.10.2011 1:09