с тобой пребудет

Доокэ
с тобой пребудет громкий смех
ты будешь шутки говорить
и не успеет тело поостыть,
как будет похоронен смех,
я знаю, ждет тебя успех!
я попрощаюсь, пожелая всех.

с тобой пребудет счастье,
с тобой пребудет смерть.
позвольте мне вручить
вам этот запечатанный конверт!