Друг без друга нам просто не быть

Я-Олеся Викторовна
Всё пустяк, без тебя не пройдёт,
Всё не так, говорят- заживёт.
Ты не враг, просто так не судьба,
Просто крах, в жизни нашей, слова.
Без меня, у тебя нет любви,
Нет огня, - ты меня позови.
Знаешь сам, где я муза твоя,
Просто сон,жизнь твоя без меня!
Без меня, не сойти нам с ума,
Та, не я, - просто пыль на губах!
Жизнь твоя, без меня не полна,
Так тогда, нас связала зима!
Без тебя не полна жизнь любви,
Просто я, не могу, позови!
Оглянись ты вокруг, - нет тепла,
Глупо в мире своём, без меня!
Друг без друга нам просто не быть,
Это больше чем сахар в крови!
Это лучше чем яд по рукам,
Без тебя, я не я, знаешь сам!