Прошло три года. Песня

Жанна Гусарова
       
            Пршло три года
            Что изменилось?
            Мы видим рядом совсем не тех
            Но мне сегодня опять приснилась
            Морская бухта, - наш рай на всех!


                По жизни сложной
                Идём тревожно
                Кто дарит розы, тот и шипы
                Но не возможно
                Мне осторожно
                Молчать о том, как
                Мне дорог ты.




            Прости любимый
            Не буду больше
            Своею жизнью твоей мешать
            Но почему-то, чем жду я дольше
            Тем невозможней тебя терять.

                24.04.1992г.

Фото из интернета.