Бабочка

Наталья Розбицкая
Бабочка проснётся летом.
Полюбуется рассветом.

Вальс станцует с ветерком,
Танго - с белым мотыльком.
 
Передаст привет цветочкам -
Разноцветным  ангелочкам.

Не желая отдохнуть
Полетит в далёкий путь.

С ней отправятся подружки -
Пчёлки - труженицы, мушки.

Времячко пришло опять 
Им цветочки опылять,

Чтобы новая весна
Посадила  семена!