Где ж тот странник?

Мадам Мансиет
Мне казалось стих мой дышит,
Так как-будто я дышу сама.
Думала, единственный расслышит...
Сердце чувствовало, а писала стих душа.

Не услышал он, кому писала
Не прочел меж строк, о чем летала я,
Создала иллюзию индиго-рая,
Окунувшись лишь на миг, как навсегда...

Оказался мир мой не таким уж малым,
Странников встречаю в нем, таких, как я.
Каждый из них след свой оставляет -
Что-то беру я, что-то даю сама.

Где ж тот Странник, что прошел сквозь душу?
Не остался в мире том, что создала...
Ищет что? Блуждает где, мой зов не слыша?
Может мир он создал свой, и ждет меня?...