Ангелочки невинные свет потушили...

Питер Питер
Невесомые волны плескались у ног,
Мы, обнявшись,  ловили шальные мгновенья-
Понимая, что встречу назначил сам бог,
Постигали влюбленных сердец  притяженье.

Разливался по телу чарующий хмель,
Уносили качели фантазий все выше-
Все смешалось беспечно в горячий коктейль,
На губах возбужденных пьянящая вишня.

Гибкий стан облегали ночные шелка,
Захватила волшебная музыка дрожи-
Мы с тобой понимали, что ночь коротка,
Лунный свет разливался по бархатной коже.

Божество твоих плеч, словно венчик цветка,
Мы вдвоем оказались на горной вершине-
И расправились крылышки у мотылька,
Ангелочки невинные свет потушили...