Неповторимо

Любовь Музыка
Не повторить нам первый поцелуй,
Не повторить и первое свиданье,
И первая любовь, как не тасуй-
Неповторима, как мировозданье.

Всё первое- всё с трепитом в душе,
Так хрупко, нежно очень и ранимо.
К тебе прийдут они потом, во сне,
Так ясно, чувственно и очень зримо.

Такие сны- дают желанье жить,
Надежду дарят- всё ещё возможно.
Зовут в Долину Счастья - миражи,
Обманываться ими, так несложно.

Идя вперёд, забыть нам не дано,
Тех первых чувств прекрасные мгновенья,
Они для нас, как крепкое вино,
Дурман несут иль дарят наслажденья.

Не примеряйте то, что не вернёшь,
Оно ушло, а жизнь-она ведь «сводня».
Пусть окрыляют и бросают в дрожь
Прекрасные мгновенья, но…сегодня.
                Июль, 2009г.