Настоящее

Андрей Марышев
Нет мне пощады ни в кошачьей грации твоей.
Ни в самомненье удивительном красивой птички.
Когда придёт момент тебя в объятьях греть.
И расставаний дни безжалостно тем вычесть.

Нет удивленья- обезьянки есть ещё порыв.
И шарм сознанья красоты своей тигрицы.
Когда я страстью и не думаю остыть.
Когда слова сказать признаний мне случится.

Изменчивая хитрость, быстрота ,как у лисы.
И волчья хватка- быть принадлежащим.
Найти такую мне? Весь белый свет исколесить.
Люблю.Осознанно.Порывом.Настояще...