Ещё раз о любви

Алёна Главацкая
Любовь - Дар Божий.
Дар хрупкий, невесомый, дорогой.
На безделушки дорогие непохожий.
Да будет это волшебство
Всегда с тобой,cо мной...
Пусть счастлив будет
Человек прохожий!
Ведь с той поры, что создан свет, -
Щедрей подарка не было и нет.
До глубоких седин береги этот свет!
Глупец богатство любит, -
Тем душу свою губит.
Всё ему денег мало, счастья нет...
Прохожий, сбереги себя!
И сохрани в душе своей рассвет!