Благословенье

Андрей Марышев
Разрушить пальцами причёски аккуратность.
И устранить барьер, что придаёт одежда.
Забыть на время слово мне "галантность".
И даже позабыть,минутой этой, нежность.

Расстаться с обожаньем,созерцанья силой.
И поцелуй рассматривать,как камень преткновенья.
До дна.Желанием таким ,когда любил я?
Лишь так любви заполучить благословенье.