Пусть нет тебя, но ты со мной

Татьяна Сенченкова
Пусть нет тебя, но ты со мной!
Я верю, что душа бессмертна.
Да не сотрет земная скверна
Твой образ светлый и родной!

С портрета смотришь на меня,
Как будто в чем-то укоряешь,
Ты лучше всех, родная, знаешь
Как мне трудней день ото дня.

Мне плохо ,мама, без тебя,
Хоть я давно сама седая.
Живу тоскуя и любя,
И все, что было вспоминая.

Мне плохо мама без тебя!

******************************

Могильный холм и серая плита
Все, что осталось от моей любимой,
В душе одна лишь боль и пустота
И годы, что летят куда-то мимо.

Остановитесь годы, пробил час
Оплакать все потери и утраты.
Мы все уйдем кто завтра ,кто сейчас
За линию восхода и заката.

Уйдем,оставив чуть заметный след,
С небес детей незримо охраняя,
И защищая от невзгод и бед,
Как ты меня хранишь, моя родная!



31 октября моей маме исполнилось бы 88 лет. Светлая ей память.


Здесь стихи посвященные маме  http://www.stihi.ru/2011/10/04/1985