Скелет

Милана Немировская
Расскажу я вам секрет:
У меня в шкафу “скелет”
Пока солнышко блестит
Он спокойно в шкафу спит

Начинает вечереть
Нудную заводит речь
Ночь пришла, яро биться
Кричит: - выпусти,
Открой темницу!

В щёлку видит он окно
За окном видно, темно
А увидев в нём луну
В миг: - всё сейчас спою!

Я ему: - ты чё, невой!
Люди спят, не беспокой!
И задумалась…, О, ловко!
А сделаю кА, я, перестановку!


Скелет – секрет
Шкаф – голова
Солнце – мудрость
Луна – трынь – трава