На тетрадных полях

Александр Николаев 8
Ты рисуешь на тетрадных полях.
В чашке чая настоящий жасмин.
Запуталась осень в дождях.
Тихо тлеет в гостиной камин.
В замедленной съёмке огонь.
Безбрежное море строк.
В синих чернилах ладонь.
Сегодня играет Том Йорк.
Ты никуда не спешишь.
Я никуда не спешу.
Просто смотрю как ты спишь.
Кажется, я не дышу.