Пока ещё...

Андрей Марышев
Пока ещё вся лёгкость,эфемерность не покинула тебя.
И губы бродят по твоей спине и мучаются жаждой.
Слова твои ,что ни о чём совсем,безудержно частят.
Подумаю , что смог бы так довериться не каждой.

Не смог бы обмануть такое тело и его предать.
Через секунду будет стлаться тёплым пухом...
А что там дальше ? Ничего мне не видать.
Терпенье кончится моё, тогда всё сгинет,рухнет?

Ну а пока вся эта лёгкость не покинула твой стан,
И не затихла рядом, кружевною,дивной горкой.
Губами книгу непрочитанной любви моей листать,
Что показалась сладкой и ещё немного горькой...