Что такое Танго в виртуале???

Маргарита Пинчук
Что такое "Танго" в виртуале???
Не для всех....А, скажем, - для меня?
Да! Не все поймут меня.....Едва ли....
Верность, лишь, реальности, храня.

Что такое "Танго" в виртуале???
Можно ль испытать порывы страсти?
Можно ли при этом, как в реале,
Таять или плавиться от счастья?

Что такое "Танго" в виртуале???
Чувства все на уровне ментальном.....
Но реакция партнёров, как в реале,
Не считаю я, что это всё банально…

Что такое "Танго" в виртуале???
Мир волшебных грез, лихих желаний...
Мир любви....пусть даже - нереальной,
Танго - повод,....Той любви - признанье...

Танго с Ним, о ком я ночью брежу…
С Ним, единственным, себя я в танце вижу,
С Ним, кто дарит мне любовь и нежность,
С Ним, кого через любой эфир услышу…

Танго нас влечёт в любви водоворот.....
И чаруя, увлекает дальше - в Млечность,
Страсти столько - вмиг любой растает лёд,
Пусть ментально...Мы познаем Вечность!!!

Обожаю в мыслях Танго в виртуале........
Взрывы страсти!!! Ощущенье счастья!!!!
Кто-то скажет: "Вряд ли....Иль - едва ли"...
Жаль, он к виртуальной страсти не причастен...


Плейкаст - мой под "Кумпарситу" 
Плейкаст мой - под изумительную мелодию Танго "Fancy - Die For You"...