***

Татьяна Ягужинская
Застыло, заросло, забылось
Мечтой страдаю как во сне,
Никто не думает, не помнит обо мне,
Слеза прозрачная к губе скатилась.

Забыла все былое бы,
Но как остановить печаль?
И слез своих уже не жаль
Бессмысленной, чужой борьбы.

Пройдет, все позабудется,
Но в голове одно все крутится.
Ты оборви мою печаль,
Губами жаркими люби
Твоей была и буду,
Люби меня и я забуду...