Если бы...

Владимир Горбылев
(на мелодию песни "Если бы парни всей земли")

Если б свекрови всей Земли
С тещами вмиг подружиться бы смогли,
Вот было б радостно от партии такой,
И всем невесткам и зятьям покой.

Припев:
Тещи, тещи, будьте полояльней,
Вы к своим зятьям умерьте гнев.
Ну а вы, свекрови,
Снох не пейте крови,
Свой не рвите нерв.

Если б невестки всей Земли
Супер-терпенья набраться бы смогли,
Вот было б скучно всем свекровям на Земле:
Тарелки целые все на столе.

Припев.

Если б опальные зятья
Знали - не светит подсудная статья,
Вот были б шелковыми тещи на Земле,
Всегда бутылочка бы на столе!

Припев.