Утро

Андрей Марышев
Кофе остывает в старой турке.
Утро очаровано туманом мутным...
Что я в нём ищу? Твою фигурку.
Может и тебя он ласкою закутал.

Но - не думаю.Тебе другое нужно.
Не холодные и мнимые касанья.
Напишу : мне без тебя недужно.
Думаешь, что мне так легче станет ?

Буду пить остывший снова кофе.
Два глотка, а третий позабуду...
Я твою хочу прижать головку.
Темени коснуться,будто чуда.

Но не мне такое позволяешь нежно.
И поэтому мечта моя туманна...
Есть ли толк в любви безумно-грешной.
С именем простым "моя Светлана".