Сердце

Светлана Егорова Вашурина
Глупое сердце,молчи.
Не тяни из меня ты душу.
Позабудь его,позабудь.
Нам обоим ведь станет легче.
Ни бессонных ночей,ни тревог.
Ни сомнений ,окутанных вьюгой.
Как бы мне хотелось сейчас.
Успокоить тебя немного...

***

Мне жаль,что ушли наши чувства.
Мне жаль,что не сберегла.
То самое нежное счастье.
Что люди любовью зовут.
Я помню,как я летала.
Как пело сердечко ,звало.
Оно растворялось в округе.
Но мне не дано,не дано..
Мгновение то повторить.
2010