Жизнь - узкая лента...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Жизнь тянется сплошною узкой лентой,
вновь осенью шумит опавшая листва,
и небо также кажется безмерным...
всё также день за днём текут мои года.

Сменяет утро - день, а лето - осень,
я в жизни поворотный жду виток,
но день за днём - о, как они похожи!
И что-то мне всё так же не везёт.

Жизнь проживаю я без сожалений,
как лист в календаре, я "отрываю" дни,
но вновь водоворот событий и мгновений,
да, "жизнь пройти - не поле перейти"!

октябрь 2011 год.

фото с инета