В счастье мы нашли одну, свою звезду

Непомнящий-11
Буйну я головушку склонил
              на твоё плечо,
               годами верная подруга.
Знать я ту, в то время полюбил!
Сохранили верность мы в годах -
     две лошадки счастья  плуга.
Пашем жизни борозду.
  Криво, прямо - но мы пашем...
В счастье мы нашли одну, свою звезду
            на шатре небесном нашем.